বিস্ময় সাইট টিতে কোন টাকা ইনকাম করা যায় না । এটা ফ্রি হেলপিং সাইট । এখানে একে অপরকে প্রশ্নোত্তরের মাধ্যমে বিনামূল্যে বিভিন্ন সমস্যার সমাধান দেওয়া হয় । আর পয়েন্ট হলো বিস্ময়ের ভাল কার্যক্রমের একটি সন্মানসূচক প্রতিক । আপনি ভাল প্রশ্নোত্তরের মাধ্যমে পয়েন্ট অর্জন করলে নানারকম সুযোগ সুবিধা পাবেন । বর্তমানে বিস্ময়ে ১টি প্রশ্নে ১ পয়েন্ট এবং ১টি গ্রহনযোগ্য উত্তরে ৩ পয়েন্ট করে পাবেন ।

MdAbuSaeed

বিস্ময়ে কোনো প্রশ্নের উত্তর দিলে বা বেশি পয়েন্ত করলেও

কোনো টাকা পাবেন না। এটা  টাকা ইনকাম এর সাইট না। আর  উত্তর দিলে ৩ পয়েন্ত পাবেন।