আমি এখানে নতুন সদস্য। কিন্তু, আমি খেয়াল করলাম আমার তেমন পয়েন্ট নাই। কিভাবে পয়েন্ট আর্ন করব???? আর পয়েন্ট দিয়ে কি হবে????
Junait

বর্তমান নিয়ম অনুসারে বিস্ময়ে পয়েন্ট বাড়ানোর উপায় বা নিয়ম একটাই আছে।আর তা হলো প্রশ্নের উত্তর দেয়া।প্রতিটি অনুমোদিত সঠিক উত্তরের জন্য তিন পয়েন্ট করে দেয়া হয়।

প্রত্যেক সঠিক ও মানসম্মত উত্তরের জন্য ৩ পয়েন্ট করে দেওয়া হয়|এভাবে যত উত্তর দিতে থাকবেন তত পয়েন্ট বাড়তে থাকবে|নিয়মিত একটিভ থেকে বেশি বেশি উত্তর দিতে থাকুন|একসময় দেখবেন আপনার ও পয়েন্ট বেড়ে গেছে| আর পয়েন্ট বাড়তে থাকলে র্যাংকিং এ উন্নতি হবে|ফলে আপনি হয়ে যেতে পারেন বিস্ময়ের অন্যতম সদস্য|তাই নিয়মিত একটিভ থেকে বেশি বেশি উত্তর দিতে থাকুন|