১:আচ্ছা এই ওয়েব সাইটে পয়েন্ট বাড়াবো কিভাবে? ২:আর পয়েন্ট দিয়ে কি কি করা যায়?

আপনি একজনের প্রশ্নে সঠিক উত্তর দিয়ে আপনার পয়েন্টস বাড়াবেন।একটা প্রশ্নে সঠিক উত্তর দিলে ৩ পয়েন্ট পাবেন।আর আপনি এই পয়েন্ট দিয়ে প্রশ্ন করতে পারবেন।প্রতিটি প্রশ্ন করার জন্য আপনার ১ পয়েন্ট করে কাটা হবে।আপনি পয়েন্টস দিয়ে বিস্ময়কর গুরু হতে পারবেন।

NadimHassan

বিস্ময় প্রতিটি প্রশ্নের তোর দিলে তিন পয়েন্ট করে পাবেন। আরেকটি প্রশ্ন করলে 1 পয়েন্ট করে কাটা যাবে। আর পয়েন্ট দিয়ে আপনি বিশ্বময় গুরু হতে পারবেতে পারবেন