তিনি কি সব প্রশ্নর উত্তর দিয়েছেন? নাকি বোনাস পয়েন্টও অা?

তিনি প্রশ্ন করেছেন এবং প্রশ্নের উত্তর দিয়েছেন।তিনি বিস্ময়ের প্রতিষ্ঠাকালীন সময় থেকে আছেন।

Bissoy answer সর্বচ্চো পয়েন্ট "বিপুল রায় " এর  তিনি অনেক আগে থেকে Bissoy সাথে জড়িত । আগে মূলত নিজের প্রশ্ন করে নিজে উত্তর করা যেত  তিনি এভাবে তার point বাড়িয়েছে । তার point সর্বচ্চো থাকার পরও তিনি বিশেষ সদস্য পদ পাননি ।

তিনি Bissoy answer এর অনেক সময় দিয়েছে কিন্তু বর্তমানে তিনি Bissoy answer Active হোন না । তিনি অনেক পরিশ্রম করে তা পয়েন্ট বাড়িয়েছে  ।

না তিনি কোন বোনাস পয়েন্ট পাননি । তিনি অনে সময় দিয়েছে তাই তার পয়েন্ট সর্বচ্চো ।

ধন্যবাদ