আমার সকল মন্তব্য এবং প্রশ্ন এডমিন কর্তৃক রিভিউ হওয়ার পর পাবলিসড হয়।

Indro paul

আপনার পয়েন্ট ১০০ এর উর্ধে পৌছালে আপনার প্রশ্ন ,উত্তর ও মন্তব্য গুলো কিছু বিভাগ ব্যতীত সরাসরি অনুমোদন পাবে। প্রতিটি প্রশ্নে সঠিক উত্তর প্রদানের জন্য পাবেন ৩ পয়েন্ট। তাই বাধাহীন ভাবে উত্তর প্রদান করতে চাইলে প্রদত্ত প্রশ্নে সঠিক উত্তর প্রদান করে ১০০ পয়েন্ট অর্জন করুণ।