আমি এখানে নতুন , তাই জানতে চাই পয়েন্ট বাড়ানো,এর কাজ কি,কিভাবে অন্যকে পয়েন্ট দেবো? জানতে চাই!

বিস্ময়ে একজনের পয়েন্ট আরেকজনকে দেওয়ার কোনো পদ্ধতি নেই।

বিস্ময়ের সদস্যদের করা উত্তরবিহীন প্রতিটি প্রশ্নের সঠিক উত্তর দেওয়ার মাধ্যমে আপনি ৩ পয়েন্ট করে অর্জন করবেন। এভাবে যতগুলো প্রশ্নের সঠিক উত্তর দিবেন ততই আপনার পয়েন্ট বাড়তে থাকবে।

বিস্ময়ে যারা উত্তর দিয়ে থাকেন তারা সাধারণত অপরের উপকা রের স্বার্থে প্রশ্নগুলোর উত্তর দিয়ে থাকেন, পয়েন্ট বাড়ানোর আশায় নয়।

আপনি  যদি বিস্ময়ে প্রশ্নের উত্তর দিয়ে অন্যকে সহায়তা করতে চান তাহলে আপনি উত্তর দিতে পারেন। শুধুমাত্রর পয়েন্ট বাড়ানোর আশায় উত্তর দিলে কোন সার্থকতা খুঁজে পাবেন না।
Saiyankhan

পয়েন্ট বাড়াবার জন্য আপনি একটি করে উত্তর দিতে হবে  উত্তর সঠিক হলে ৩ পয়েন্ট করে পাবেন আর একটি প্রশন করলে ১ পয়েন্ট করে পাবেন আর পয়েন্ট অন্য কে দেওয়া কোনো উপায় নেই

অন্যকে পয়েন্ট দেওয়ার কোনো সুযোগ এখানে নেই। প্রশ্ন করলে +1 এবং উত্তর করলে +3 পয়েন্ট পাওয়া যায়।

নতুন  সদস্য  হিসাবে স্বাগতম  জানাচ্ছি আপনাকে।

বিস্ময়  এ পয়েন্ট  বাড়াতে হলে আপনাকে প্রশ্নের উত্তর  দিতে হবে। প্রতিদিন অনেক প্রশ্ন আসে বিস্ময়  এ।  আপনার যে প্রশ্ন গুলার উত্তর  জানা  সে প্রশ্ন গুলার সঠিক উত্তর  দিলে আপনার পয়েন্ট  বাড়বে। বিস্ময়  এর নিয়ম  অনুযায়ী  কোন প্রশ্নের সঠিক উত্তর  দিলে আপনার একাউন্ট  এ ৩ পয়েন্ট  যোগ হবে। মানে প্রতিটি  উত্তর  এর জন্য ৩ পয়েন্ট  করে পাবেন। এই ভাবেই আপনি আপনার পয়েন্ট  বাড়াতে পারবেন।

বিস্ময়  এর পয়েন্ট  কাউকে শেয়ার/ দেওয়া যায় না।

ধন্যবাদ  বিস্ময়  এর সাথেই থাকুন।