আমি জিপিতে 20 টাকায় 2000 মেগা কিনেছিলাম। তো তার মেয়াদ 7 দিন। আমি শুনেছিলাম ফ্লেক্সিপ্লান করে নাকি তার মেয়াদ বাড়ানো যায়। তাহলে আমাকে এটা বলুন ফ্লেক্সিপ্লান কি আর কিভাবে মেয়াদ বাড়াবো। আমি এর আগে কখনো এর কাজ করনি বা কাউকে করতে দেখিনি। তাই পুরো নিয়ম ও কাজের ধাপ বলবার চেষ্টা করবেন ? ধন্যবাদ
avir

না এই অফার এর MB গুলোর মেয়াদ কোনো ভাবে বাড়ানো যাবে না,,কেনোনা এই অফারটি ব্যাবহার করা যাবে12 AM - 10 AM পর্যন্ত যদি উক্ত অফার টা আবার নেওয়া হয় তাহলে আবার ৭দিন মেয়াদ পাবেন।