আমাকে দয়া করে সাহায্য করুন।। তাসনুভা মেহজাবীন নামে এক সদস্য আমার সব উত্তর লুকিয়ে ফেলছেন। আমি যেটাই উত্তর করি উনি সেটাই লুকাচ্ছেন। আপনারা হয়তো ভাবছেন, আমি ভুল বা কপি পেস্ট করে উত্তর দিচ্ছি তাই।। কিন্তু না, আপনারা আমার উত্তরগুলো দেখতে পারেন। উনার হাত থেকে আমি মুক্তি চাই। আমি বিস্ময়ে একেবারেই নতুন তাই কিভাবে উনার হাত থেকে মুক্তি পাবো তা বুঝতে পারছি না। কেউ সাহায্য করলে খুবই উপকৃত হতাম। আপনারা হয় উনার হাত থেকে আমাকে মুক্তি দেন আর না হয় আমার একাউন্ট বাতিল করুন।
Waruf

আমি খুজে খুজে কেবল আপনার একটি উত্তর খুজে পেলাম যেটি লুকায়িতকরন করা হয়েছে। আপনি mm kit বিষয়ক উত্তর প্রদান করেছিলেন। কিন্তু আপনার উত্তরটি যথাযথ হয়নি। উত্তরে তেমন কোন তথ্য নাই, প্রশ্ন অনুযায়ী উত্তরটি পূর্নতা পায়নি তা প্রকাশযোগ্য ছিলনা বলে লুকায়িতকরন করা হয়েছে। এতে অভিযুক্ত ব্যক্তির দোষের কিছু দেখছিনা। আপনি সকল উত্তরের কথা বলেছেন যা খুজে পেলাম না, কাজেই এমন অভিযোগ করবেন না। নতুবা লিংক প্রদান করুন। আর একটি উত্তর প্রকাশিত হয়নি তাতেই এত বড় অভিযোগ কেন ভাইয়া? আইডি বাতিল কেন? শান্ত হোন। প্রশ্নগুলো পড়ুন, বুঝুন তারপর যথাযথ তথ্যপুর্ণ উত্তর প্রদান করুন দেখবেন উত্তর প্রকাশিত হচ্ছে। তখন ভাল লাগবে। আপনি নতুন। নতুনদের প্রথম প্রথম একটু সমস্যা হয় কারন তারা না বুঝে ছোট এক টুকরো লিখেই উত্তর দেন। ধোর্য ধরুন। অন্যের উত্তর পড়ুন, নিজে শিখুন, আমাদেরও শেখান যেটা আপনি সুন্দর জানেন। এখানে কিন্তু আমরা একটা পরিবারের মত, কেউ কারও শত্রু নই। আশা করি বুঝতে পেরেছেন। ধন্যবাদ। আর আপনি আমাকে মেসেজ করেছেন মনে হয়, কিন্তু আপনার আইডি হয় ভেরিফায়েড নয় অথবা আপনার মেসেজিং অপশন ডিজেবল করা আছে তাই আমি আপনার মেসেজ দেখতে পাচ্ছিনা, রিপ্লাই করতে পারছিনা। আপনি আইডি ভেরিফাই করুন ,মেসেজ এনাবল করুন।