আমি অনেক লোক যেখানে সেখানে কথা বলতে গেলে আমার হাত পাত অটোমেটিক কাঁপা আরম্ভ করে অনেকে হয়ত ভাববেন যে আমি ভয়ে কাঁপি কিন্তু না এটা আপনা আপনিই হয়ে যায় আবার কারো সাথে ঝগড়া লাগলে উচু আওয়াজে কথা বললে কাপ চলে আসে! এর থেকে পরিত্রান কিভাবে পাবো কারো জানা থাকলে দয়াকরে জানালে উপকৃত হতাম!!

Isan

এটা একটা রোগ। কারো সাথে কথা বলতে চাইলে হাত পা আপনা আপনি কাঁপতে থাকে। এর থেকে মুক্তি পেতে হলে সঠিক ডাক্তারের পরামর্শ নিন। আর বেশি বেশি শাকসবজি খাবেন। আর পুষ্টিকর খাবার বেশি খাবেন। সব ঠিক হয়ে যাবে।

Tanvir90

আপনার প্রেশার low. মুক্তি পেতে হলে আপনাকে protein জাতীয় খাবার বেশি খেতে হবে। আরো ভালো হয় যদি আপনি ডাক্তার দেখান।