আপনি যদি  গ্রুপের এ্যাডমিন হয়েথাকেন তাহলে সবাইকে গ্রুপ হতে বাতিল করে দাও,,,, তারপর নিজে লেফ্ট নিয়ে নেন।

আপনি কিন্তু অ্যান্ড্রয়েড বা ডেক্সটপ  দিয়ে  সরাসরি ডিলিট করতে পারবেন না। তবে আপনি সবাইকে সরিয়ে ম্যাসেঞ্জার গ্রুপ ডিলিট করতে পারেন।

অ্যান্ড্রয়েড:

  • প্রথমে ম্যাসেঞ্জার খুলুন।
  • হোম (Home) আইকনে না থাকলে হোম আইকনের উপরে ক্লিক করুন।
  • তারপর উপরে  গ্রুপ(Group) লেখার উপর ক্লিক করুন।
  • এরপর তথ্য আইকন (info icon) এ ক্লিক করুন। আইকনের অবস্থান ডান পার্শের উপরে থাকে দেখতে ইংরেজি (i) এর মতো।
  • এরপর ত্রিডট এ চাপ দিয়ে (Remove from group)। সেই মেম্বারের  ত্রিডটে ক্লিক করবেন  যাকে আপনি সরাবেন।  সব শেষে আপনার নামের পার্শের ত্রিডটে ক্লিক করে আপনি লিভ নিয়ে নিবেন।
  • সবাইকে এই ভাবে সরালেই ডিলিট করতে পারবেন।

ডেক্সটপ:-
  • এর জন্য আপনাকে ম্যাসেঞ্জার ওয়েব ব্যাবহার করতে হবে। Massager Web
  • এবার সেই গ্রুপে যান যে গ্রুপ ডিলিট করবেন।
  • তথ্য আইকন (i) এর উপর চাপুন।
  • এবার গ্রুপ মেম্বার থেকে সবাইকে একইভাবে সরান ও শেষে আপনি গ্রুপ ত্যাগ করুন। ও সেটিংস অপসানে গিয়ে ডিলিট লিখায় ক্লিক করে দিন ডিলিট হয়ে যাবে।

(উল্লেখ্য যে, আপনাকে এডমিন হতে হবে)