আমি একটি আমার পেজ খুলেছি এখন এটিকে ডিলিট করতে চাচ্ছি কিভাবে এটিকে ডিলিট করবো কেউ ইকটু বলেন এবং কোন লিংকে গেলে এটিকে ডিলেট করা যাবে সেই লিংকটি দিবেন।
Hasankic

প্রথমে আপনাকে ফেসবুকে লগ ইন করতে হবে । তারপর আপনার পেজে যেতে হবে তারপর নিচের পদ্ধতি অনুসরণ করুন more>edit setting >general অতঃপর আপনি পেজ ডিলেট এর অপশন পাবেন তারপর ডিলেট এবং কনফর্ম করুন অথবা নিচের লিংক থেকে https://m.facebook.com/pages/edit/general/1620823174802552/ পেজ ডিলেট করার পরে চলে যেতে পারে অথবা ১৫ দিন সময় দেখালে পনের দিন ডিলেট হয়ে যাবে।