আমি একটা মেয়েকে খুব ভালোবাসি,সেও আমাকে বলে আমাকে খুব ভালোবাসে, সে থাকে ঢাকায়,তার গ্রামের বাসা আমাদের গ্রামে সে যখন গ্রামের বাসায় আসে তখন আমার সাথে অনেক সুন্দর করে কথা বলে,এমনকি আমাদের মাঝে একপর্যায়ে হালকা শারিরীক সম্পর্ক হয়েছে,সে নিজেই আমাদের বিয়ের পর কি কি করবে এসব পরিকল্পনা করে,সব ঠিক আছে কিন্তু ও আমার সাথে ফোন এ কথা বলেনা কারন ওর ফোন নেই,ওর মা এর ফোনও ও ব্যবহার করেনা, সে যখন ঢাকা যায় আমার সাথে আর যোগাযোগই করেনা।ঢাকায় সে তার মা বাবাকে নিয়ে এক রুমে থাকে তাই ফোন দিতে লজ্জাবোধ করে, সে ক্লাস ৮ এ পড়ে, ধরতে গেলে প্রায় সময়ই পড়াশোনা ব্যস্ত থাকে। সে যখন গ্রামের বাসায় আসে তখন তাকে যদি বলি ফোন করোনা কেনো তাহলে সে বলে সারাক্ষণ পড়াশুনায় ব্যস্ত থাকে। ও আমাকে কথা দিয়েছে আমাকে ছাড়া আর কাউকে ভালোবাসবেনা। আমি দেখেছি ও আমাকে কখনও মিথ্যে বলে না,,, ও যে আমার সাথে রিলেশন করে একথা ও, ও কারো কাছে লুকায় না। ও আমাকে বলে যে, কখনও যেনো ভুল না বুঋি তাকে। সে কি আমায় সত্যি ভালোবাসে নাকি টাইমপাস করছে। আপনাদের কি মনে হয়? সবার মতামত আশা করছি।
HMMOBAROKBD

ভালোবাসায় সবছেয়ে গুরুত্বপূর্ণ বিষয় হলো,বিশ্বাস।একজনের প্রতি অন্যজনের বিশ্বাস।এটা ভালোবাসার প্রধান শর্ত। আপনি যদি আপনার ভালোবাসার মানুষটিকে বিশ্বাস করেন তবে আপনি শান্তি অনুভব করবেন,আর যদি অবিশ্বাস করেন তবে অসস্থি অনুভব করবেন।তাই আপনার জন্য ভালো এটাই যে আপনি তাকে বিশ্বাস করেন। আমারও মনে হয় সে আপনাকে ভালোবাসে,কিন্তু ভাগ্য যে সবসময় আপনাদের সঙ্গ দিবে তা নয়।এজন্য  যে কোন অনাকাঙ্ক্ষিত ঘটনার জন্য প্রস্তুত থাকবেন। আপনি তাকে বিশ্বাস করেন,আপনিও তার ভালোবাসার মূল্যায়ন করেন।