আমাদের ক্লাসে একটা মেয়ে আছে কয়েক মাস আগে তার সাথে কথা বলতাম।তার সাথে মোটামুটি ভালোই সর্ম্পক ছিল।কিন্তু ওর সাথে কথা বলি দেখে স্যার রা আমাকে অনেক কিছু বলছে।তাই ওর সাথে আর কথা বলি না।একদিন আমার এক ছেলে সহপাঠি আমাকে বললো যে ওই মেয়েটার ডায়রিতে নাকি আমার নাম লেখা!তাই এখন ভাবতেছি যে ওই মেয়েটাকি আমাকে ভালোবাসতো॥PLZ....help me.

আপনি কোন ক্লাসে পড়েন? এবং আপনার বয়স কত তা উল্লেখ করেন নি । মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসে কিনা তা জানার জন্য আপনার উচিত তাকে সরাসরি জিজ্ঞেস করা বা আপনার যদি তাকে ভালো লাগে তাকে সরাসরি বলে ফেলা। কারো কথায় কান দিলে, প্রতারিত হওয়ার সম্ভবনা থাকে । অনেকেই আছে, তার প্রিয় বন্ধুদের নাম পারসোনাল ডায়েরিতে লিখে থাকে, কিন্তু তার মানে এ নয় যে, সেটা ভালোবাসা হয়ে গেল । তাই আপনার উচিত হবে, এ ব্যাপারে মেয়েটির সাথে সরাসরি কথা বলা ।

ArJashim

মেয়েটিকে এ বিষয়ে প্রশ্ন করুন যে সে তোমাকে ভালোবাসে কিনা।তাহলেই তুমি তোমার প্রশ্নের উত্তর জানতে পারবা।