প্রকৃত ভালবাসা পরীক্ষার উর্দ্ধে । তাই ভালবাসাকে পরীক্ষা করা যায় না এর দ্বারা ভালবাসার ফাটল সৃষ্টি হয়। ভালবাসাকে প্রচুর পরিমাণে বিস্বাস করতে হবে। আপনার বিশ্বাসের তীব্রতা তাকে আপনার প্রতি সত্যিকারের আকর্ষণ সৃষ্টি করবে।

আপনাকে দেখলে মুসকি হাসি দিবে,বিভিন্ন কাজে প্রাধান্য দিবে,আপনার প্রতি নজর রাখবে,আপনার ব্যাথায় ব্যাথীত হবে ইত্যাদি ইত্যাদি

ইচ্ছা করে ২ বা ১ দিন তাকে এড়িয়ে চলুন। যদি ভালোবাসে তো তার প্রমাণ পেয়ে যাবেন।