মাঝে মধ্যেই মন খারাপ হয়ে যায়, তবে সব সময়ই হাসি খুশি থাকার চেষ্টা করি। কিন্তু মাঝে মধ্যে মনে হয় কেউ আমার খবর নেয় না। একটি বন্ধুও মেসেজ করে কোনো খবর নেয় না। তাই হটাৎই খুব খারাপ লাগে। আমার মন খারাপ হলে আমি কোরআন তেলাওয়াত শুনি। আর কোনো মন ভালো করার উপায় থাকলে বলবেন। আরেকটি কথা, আমি ঘরে খুব শান্তভাবে থাকতে চাই কিন্তু উল্টাপাল্টা কিছু বললেই মাথা খুব গরম হয়ে যায়। এ সমস্যা আমার একটুও ভালো লাগেনা। প্লিজ কিছু উপদেশ দিয়ে সাহায্য করুন।
RushaIslam

নিজের উপর কনফিডেন্স এর বড়ই অভাব আপনার। আপনি নিজেকে আত্মবিশ্বাসী করে তুলুন। যেকোনো পরিস্থিতিতে নিজেকে মানিয়ে নেয়ার চেষ্টা করুন। বেশিবেশি লোকের সাথে মিশুন। নিজেকে কনফিডেন্ট করে তুলুন। দেখবেন সমাধান হয়ে যাবে।ধর্মীয় বই পড়বেন যখন মন খারাপ হবে। ৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন। যখন খুব মন খারাপ হবে তখন আপনি জোরে জোরে শ্বাস নিবেন। নিজের উপর নিজের নিয়ন্ত্রণ হারাবেন না।মন খারাপ লাগলে দূরে কোথাও ঘুরে আসুন।