মাঝে মাঝে অামার এইটা হয় খুব খারাপ লাগে মানুষের মাঝে যেতে।ছোট বেলায় বেশি হচ্ছিলো এখন অনেকটা কম। অনেক দিন পর পর ওঠে (জোসুঠা)।  কিভাবে এটা দ্রুত মিশাবো এবং কি করলে এটা অার হবেনা প্লিজ হেল্প মি!

RushaIslam

আপনি "জেলোরা ওরাল জেল" কিনে আনুন এবং তা প্রতিদিন দুইবার করে ঠোঁটে ব্যবহার করুন।ইনশাআল্লাহ সমস্যা চলে যাবে। ঠোঁটে প্রতিদিন একবেলা করে টমেটোর রস লাগিয়ে ২০ মিনিট পর তা ধুয়ে ফেলবেন।ভিটামিন সি সমৃদ্ধ খাবার খাবেন। প্রচুর জল পান করুন। ঠোঁটের চামড়া তুলবেন না হাত দিয়ে। ঠোট শুষ্ক রাখবেন না।

Rubidium

আপনি স্কয়ার কোম্পানির Virux creame ভাইরাক্স ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন।তথ্যসূত্র চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ