আমি গত কয়েকদিনে অনেকগুলো উত্তর প্রদান করেছি এবং চেষ্টা করেছি এগুলোর বানান সঠিক করে ও সহজে বোধগাম্য হয় এমন ভাষায় লিখতে । কিন্তু আমার দেয়া কিছু উত্তরের অনুমোদন পেয়েছি আর অধিকাংশ উত্তরের অনুমোদন পাইনি । দয়া করে বলুন কিভাবে উত্তর প্রদান করলে আমি সবগুলো প্রদানকৃত উত্তরের অনুমোদন দ্রুত পাবো
Porimolroy

*আপনাকে সঠিক উত্তর প্রদান করতে হবে *কপি করা যাবে না *কেউ একজন উত্তর দিলে সেখানে আপনার উত্তর না দেওয়াই ভালো তবে নতুন কোন উত্তর থাকে তাহলে দিতে পারেন *মার্জিত ভাষায়, সঠিক বানান ও উচ্চমানের উত্তর করতে হবে *অথাৎ বিস্ময়ের দেওয়া নীতি গুলো মেনে উত্তর দিলে অনুমোদন পেতে পারন।

অাপনার যখন ১০০ পয়েন্ট হয়ে যাবে, তখন অাপনি যেকোন প্রশ্নের উত্তর দিলে সঙ্গে সঙ্গে অনুমোদন পাবে।এবং অাপনাকে একটি অতিরিক্ত সুবিধা দেওয়া হবে।সেটি হল,"যেকোন প্রশ্নের জন্য সঠিক উত্তর নির্বাচন করা।১০০ পয়েন্ট হওয়ার অাগ পর্যন্ত একটু ধৈর্য সহকারে উত্তর প্রদান করুন,বিশেষজ্ঞরা শীঘ্রই অনুমোদন দিবেন।তবে একটু দেরি হতে পারে।অাশা করি বুঝতে পেরেছেন।ধন্যবাদ, বিষ্ময়ের সাথেই থাকুন।

আমি আপনি যেমন নিজের ব্যস্ততার মাঝেও কিছুটা সময় বিস্ময়ে দেই। ঠিক তেমনি বিস্ময়ের মোডারেটরস এবং এডমিনরা শত ব্যস্ততার মাঝেও আমাদের উত্তর সমূহের অনুমোদন দিয়ে থাকেন। হয়ত আপনার উত্তরটি এখনো তাদের চোখে পড়ে নি কিংবা অন্য কোন কারণেও হতে পারে।  আমি মানলাম আপনার উত্তরে কোন বানান ভূল ছিল না। যদি আপনার উত্তরে কোন ভূল না থাকে বা অন্য কোন সমস্যা না থাকে তাহলে আপনি অবশ্যই অনুমোদন পাবেন। অপেক্ষা করুন। ধন্যবাদ