আমি গতকাল একটা প্রশ্ন করেছিলাম।একজন ভাইয়া উত্তর দিয়েছিল এবং আরো কিছু জানতে চেয়েছিল সেই উত্তরে।কিন্তু আমি কিছুতেই উনার প্রশ্নের উত্তর দিতে পারছি না।দয়া করে আমাকে নিয়মটা জানাবেন।
আপনি কিছুটা অসম্পূর্ন প্রশ্ন করেছেন তাই একটা ভাইয়া আপনার প্রশ্নে মন্তব্য করে বাকিটুকু জানতে চেয়েছেন।

কিন্তু আপনি উনার প্রশ্নের উত্তর দিতে পারছেন না কারণ আপনি ইমেইল যাচাই করেননি।

ইমেইল যাচাই করতে প্রথমে আপনি আপনার বিস্ময়ের প্রোফাইলে যান। তারপর আপনার ইমেইল সঠিক আছে কি না দেখে "আপনার ইমেইলটি যাচাই করুন" লেখাতে ক্লিক করুন। তারপর 'নিশ্চিতকরণ লিঙ্ক পাঠাও' এ ক্লিক করুন।

তারপর আপনার জিমেইলে স্প্যাম বক্সে দেখুন Bissoy Answer: ইমেইল যাচাই করণ এরকম একটা মেইল এসেছে।

মেইলটা অপেন করে যাচাই করণের একটা লিঙ্ক দেখতে পারবেন, ঐ লিঙ্কে ক্লিক করুন । তাহলে আপনার ইমেইল যাচাই হয়ে যাবে ।

ইমেইল যাচাই হয়ে গেলে আপনি যেকোন মন্তব্য করতে পারবেন। অর্থাৎ ঐ ভাইয়াটার মন্তব্যের "উত্তর দাও" বাটনে ক্লিক করে উত্তর দিতে পারবেন।