সম্মানিত সকলের দৃষ্টি আকর্ষণ করছি। গতকাল দুপুর ৩:০০ ঘটিকায় আমার ভাইয়ের ১৭ বছরের মেয়েটিকে একটি ছেলে ডেকে নিয়ে যায় এবং তারপর থেকে মেয়ে নিখোঁজ সেক্ষেত্রে দ্রুত আইনি সহায়তা কিভাবে পেতে পারি কেউ জানালে অনেক উপকার হবে।

থানায় জিডি করুন।  সাধারণ নারী নির্যাতনের ঘটনায় ১০৯ নম্বরে কল দিতে হয়। কিন্তু এক্ষেত্রে সেটা কাজে লাগবে না। কারণ এটা নারী নির্যাতন নয়, এটা গুম বা অপহরণ এরকম কোনো ঘটনা। তাই থানায় জিডি করাটাই উত্তম হবে। তারপরে থানা হতে অবশ্যই ব্যবস্থা নেওয়া হবে।