আমি কোন কাজ যদি আমার জন্য করি তাহলে, কাজটি করার সময় আমার মনে হয় কিছু একটা ভুল করলাম নাকি কাজের মধ্যে,যদিও কোন ভুল হচ্ছে না,কিন্তু এই একই কাজ যদি আমি অন্য কাউকে করে দেই তাহলে আমার কোন সমস্যাই হয় না... এই সমস্যা হতে মুক্তি পেতে কি করা উচিত?
RushaIslam

আপনি যা ই করবেন তা আত্মবিশ্বাস নিয়ে করবেন। আপনি সব সময় চিন্তা করবেন যে আপনি যা করছেন তা বুঝেশুনে করছেন এবং সঠিকভাবে করছেন। আপনি নিজেকে সব সময় আত্মবিশ্বাসী রাখুন। দেখবেন আপনার এই মানসিক সমস্যা কেটে যাবে। যেকোনো কাজ করার আগে পরিকল্পনা নিয়ে কাজটি করবেন,আগে ভেবে নিবেন তারপর কাজ করবেন যেন আফসোস করতে না হয়।