আমার শরিরে ৫/৬ মাস ধরে ফাঙ্গাল ইনেফকশান হয়েছে,খুব কষ্টে আছি,সারা শরিরে আছে,চুলকায়,লাল হয়ে যায় প্রথমে ছোট দানার মত হয় তারপর আস্তে আস্তে ছরিয়ে যায়,পুকুরে ঢিল ছুরলে যেমন হয় তেমন কিছু এন্টফাঙ্গাল টেবলেট ক্যাপসুল খাইছি কিন্তু খেলে ভালো থাকে তারপর আবার উঠে যায়,,সারা শরিরে ছরিয়ে আছে,,ইট্রাকোনাজল,ইবাস্টিডিন খাই আর এন্টিফাঙ্গাল ক্রিম লাগাই।কিন্তু স্থায়ি ভাবে কিছুই হচ্ছে না।প্লিজ খুব কার্যকরি কোন প্রতিষেধক এর নাম বলুন,গ্রুপ নেম হলেও হবে।

আপনি গ্যাগোজিমা মলমটি ব্যবহার করে দেখুন। তাহলে বুঝতে পারবেন কেমন কাজ হয়। চুলকানির জন্য এটা খুব কার্যকারী।

যেকোনো ফাংগাল ইনফেকশন জনিত চর্ম রোগের জন্য  সবচেয়ে ভালো মলম "ক্লোস্যালিক®অয়েন্টমেন্ট"।

যার মূল্য :৭০টাকা।

এটি খুব দ্রুত কাজ করে।

মলমের পাশাপাশি এ্যান্টিফাংগাল ক্যাপসুল খান।

আমি আমার যেকোনো চর্ম রোগো এই মলম টা ব্যাবহার করি।