আমার বুকে বারবার এক্স রে করলে ধুঁয়া দেখা যায় প্রাকৃতিক ভাবে এ ধুঁয়া কিভাবে বাহির করা যায় কেউ এই ব্যাপারে ভালো যেনে থাকলে বলবেন
RushaIslam

আপনি ধুমপান করা ছেড়ে দিন পুরোপুরিভাবে।  স্বাস্থ্যকর খাবার খাবেন।  প্রতিদিন কমপক্ষে ৩০মিনিট হাটুন অথবা ব্যায়াম করুন। আপনি প্রতিদিন এককাপ টক দই এর কাছে কাজুবাদাম গুড়ো করে দই এর সসাথে মিশিয়ে খান। প্রতিদিন ভাত দিয়ে কাচা পেয়াজ এবং লেবু খাওয়ার চেষ্টা করুন। একটানা একমাস এই নিয়ম মেনে চলুন। ইনশাআল্লাহ আপনার সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।