আসলে এই লোম গুলো হয় হরমেনের কারনে আর বয়স বাড়লে হরমোন বাড়ে তাই কোন সিস্টেম নাই যে এই লোম গজানোর। ধন্যবাদ

এমন কোন কার্যকরী উপায় নেই । এটা বংশগত বা হরমোনজনিত ব্যপার । তবে পেঁয়াজের রস লাগালে কিছুটা ঘন হয় (যদি কম বা হালকা থাকে তাহলে কিছুটা ঘন হতে পারে) । তবে নিশ্চিত কার্যকরী নয় ।

Jamiar

শরীরে লোক হয় টেস্টোস্টেরণ নামক   হরমোনে কারণে বা বংশগত ভাবে হয়। তবে আপনি নিচের দেওয়া টিপ্স গুলো অনুসরণ করতে পারেন।
যেসব খাবার খেলে হরমোন  বৃদ্ধি পায় যেমন:
ডিমের কুসুম, অলিভ অয়েল, নারকেল তেল,(শরীরে মালিস করবেন) সেলারি, লাল মাংস, কড লিভার তেল, ব্লুবেরি, অ্যাভোকাডো, লাল আঙ্গুর, ঝিনুক বা শুক্তিসমূহ, গোমাংস যকৃত, কুমড়ো বীজ, মটরশুটি, অ্যাসপারাগাস, Chia বীজ, ডুমুর, আনারস, ওটমিল, পোল্ট্রি, Brussel অঙ্কুরিত , কাঁচা চকলেট, ব্রাজিল বাদাম, কলা, রসুন, ব্রকোলি, পেঁয়াজ, আদা, ডালিম, পার্সলে, গোলমরিচ, Sauerkraut, দধি, Mangosteen, কেল্প্, তরমুজ, শাক, বাঁধাকপি, প্রাণী হার্ট, বিছুটি রুটস, মধু, কিশমিশ, কাজুবাদাম, উচ্চমানের লবণ বা হিমালয় ক্রিস্টাল লবণ, স্যামন, টুনা।