Onekdin jabot amar jibe kalo kalo dag cilo and ta bartei thake somoyer sathe sathe ekhon er theke muktir jonno ki krte pari ami?
RushaIslam

আপনি ডেন্টিস্ট এর পরামর্শ নিয়ে ওরাল জেল ব্যবহারে ভাল ফল পাবেন। এছাড়া খাওয়ার জন্য আপনাকে চিকিৎসক ট্যাবলেট প্রদান করবেন। প্রতিদিন দুইবেলা গরম জলের সাথে লবণ মিশিয়ে কুলি করুন অথবা পান করুন। রাতে ঘুমানোর আগে দাত ব্রাশ করবেন এবং জিহ্বা পরিষ্কার করবেন অবশ্যই।