পাথরকুসি পাতা রস করে খাবেন।আল্লাহর রহমতে ভালো হবেন

জন্ডিস দূরি করণে পাথরকুচি পাতার ব্যবহার:
দুচামচ পাথর কুচি পাতার রস আধাকাপ গরম পানিতে মিশিয়ে দুবেলা সেবনে করলে শরীরের জ্বালাপোড়া দূর হয়। পাথরকুচি পাতা জন্ডিসের মহাঔষধ। লিভারের যেকোনো সমস্যা থেকে রক্ষা করতে তাজা পাথরকুচি পাতা ও এর জুস বানিয়ে খেতে পারেন, এতে অনেকটা উপকার পাবেন।

Samratbd

দেখুন জন্ডিস কোন রোগ নয়,রোগের উপসর্গ। পরিপূর্ণ বিশ্রামের মাধ্যমে এটা এমনিতেই ভাল হয়ে যায়।আমাদের দেশে জন্ডিস নিয়ে অনেক কুসংস্কার আছে।তবে লিভারের রোগ যেমন হেপাটাইটিস এর কারণে জন্ডিস হতে পারে, এবং এটা একসময় মরণব্যাধিতে পরিণত হতে পারে। তাই একজন ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী চিকিৎসা নেয়া উচিত।