আমি ২-৩ থালা ভাত খাই। আর আমি ২-৩ থালাই খেতে চাই কিন্তু তা খেতে প্রায় ১ ঘন্টা লেগে যায়। এখন ১৫-২০ মিনিটে খাব কিভাবে ???

এটা দুই কারনে হতে পারে ১, আপনার মনের ইচ্ছা শক্তি কমে গেছে। ২,কোন অসুখের কারনে আপনার রুচির পরিবর্ত হয়েছে। প্রথমটা হলে এর সমাধান আপনি নিজেই করতে পারবেন,মনের ইচ্ছা টা বাড়ান। দ্বতীয়টা হলে, যে কারনে হয়েছে সেটা সরাতে হবে আর সাথে Tab.Omidon দিনে দুইবার খাবার আগে খাবেন। তাহলে কিছু ভাল বোধ করবেন।

BidhanDey

আপনি রুচি বৃদ্ধির জন্য ন্যাচারোভিট সিরাপ খান ৬ চামচ করে দিনে ২-৩ বার ১৫ দিন খান। এটা মাল্টিভিটামিন এবং রূচি বৃদ্ধির উত্তম ঔষধ।