স্বপ্নদোষ
Jamiar

আসলে ঘন ঘন স্বপ্নদোষ হওয়ার কিছু কারন বিদ্যমান থাকে কিন্তু আপনার যদি মাসে মাত্র কয়েকবার স্বপ্নদোষ হয় তাহলে তা স্বাভাবিক ।কিন্তু আপনার যদি খুবেই অস্বাভাবিক ভাবে হতে থাকে ও তা প্রতিদিন  বা সপ্তাহে ৫.৪ দিন হয় তাহলে তা ধাতুক্ষয় বা ধাতু দুর্বলতার কারন যা এক সময় অতিরিক্ত হস্থমৈথুন করার পর তা হুট করে তা পরিত্যাগ করায় এরকম ভাবে ঘন ঘন স্বপ্নদোষ হতে পারে।  আপনি কিছু  নিয়ম মেনে চলবেন প্রতিদিন যা হলো।

  • হস্তমৈথুন করবেন না। তবে তা করলে আসতে আসতে পরিত্যাগ করুন।।
  • লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। বা লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হাটাহাটি করবেন।
  • একাই রাতে ঘুমাবেন না।
  • পর্নগ্রাফী দেখবেন না ।
  • যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করবেন না।
  • বন্ধুত্ব পূর্ণ সুস্থ সুন্দর সম্পর্ক সৃষ্টি করবেন।
  • কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  • ঢিলাঢালা পোশাক পড়বেন সব সময়।
  • টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  • দুঃশ্চিন্তা কমাবেন ।
  • পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নেবেন।
  • বেশি করে পানি পান করবেন।
  • সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসির শর্বত খাবেন যা আগেই রাতে ভিজিয়ে রাখবেন।( অবশ্যই ভুসিটি প্যাকেটজাত করা ক্রয় করবেন)
  • নিয়মিত স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  • আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
  • ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন। মুসলিম হলে ৫ ওয়াক্ত নামায আদায় করুন।
  • রাতে বেশি পানি পান করবেন না।
  • শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন।
  • লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসানোর চেস্ট করবেন না। ও বুকের উপর ভর দিয়ে ঘুমাবেন না।
  • রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  • ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।
  • রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন না। ইহা দুপুরবেলা খাবেন অবশ্যই ।

উ পরোক্ত নিয়ম গুলো মেনে চলবেন ।যদি উপরোক্ত নিয়ম গুলো আপনার বিয়ের করার পূর্বমুহূর্ত পর্যন্ত মেনে চলেন   ইনশাআল্লাহ্‌ ঘন ঘন স্বপ্নদোষ  হবে না। তবে যেহেতু এখন ঘন ঘন স্বপ্নদোষ হচ্ছে তাহলে একজন  হামদার্দ ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন ও চিকিৎসকের পরামর্শে ইনস্পার্ম মেডিসিন খান প্রতিদিন দুই বেলা ২ মাস। আর উপরোক্ত নিয়ম গুলো অবশ্যই মেনে চলবেন এবং হামদার্দ  ডাক্তারের চিকিৎসা গ্রহন করতে হবে। শুধু ঔষধ খাওয়ার মাধ্যমেই মেহ বা  ধাতু ক্ষয় বা স্বপ্নদোষ থেকে মুক্তি পাবেন না যদি উক্ত নিয়ম গুলো মেনে না চলেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।
ধন্যবাদ ।