আমার বয়স ২০ বছর। গত ১৮ বছর বয়স থেকে আমি অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করেছি। অনেক সময় আমি দিনে ২-৪ বার করেছি। এখন আমি অনেক শারীরিক সমস্যায় ভুগছি। বিশেষ করে, প্রচন্ড মাথা ব্যথা হয়,উত্তেজনা বাড়লে আঠালো জাতীয় কিছু বের হয়। আর প্রস্রাবে হলুদাভাব দেখা দেয়। প্রস্রাব করার পর কিছু অংশ বাকি থাকে বলে মনে হয়। শরীর দূর্বল থাকে। মুখের ভেতর তিতা লাগ। একজন হোমিও ডাক্তার দেখিয়েছি। এখনো ভালো ফলাফল পাইনি। এখন আমি কি করতে পারি?
Jamiar

আপনার এই সমস্যা হওয়ার কারন হলো অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করা।  যার ফলে আপনার এ সকল সমস্যা গুলো দেখা দিচ্ছে। আপনি হস্তমৈথুন বাদ দিন ,পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। এবং হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিয়ে ২ মাস ঔষধ সেবন করুন ।