আপনি মেলাকেয়ার ক্রিম টি ব্যবহার করতে পারেন এটির মাধ্যমে আপনার গলা এবং ঘাড়ের কালো দাগ দূর করতে পারবেন ।
Ronu

প্রথমে একটি বাটিতে এক টেবিল চামচ লেবুর রস, এক চা চামচ টমেটোর রস, গোলাপ জল, আধা চা চামচ ময়দা একসঙ্গে মিশিয়ে ঘন মিশ্রণ তৈরি করুন।
এই মিশ্রণ কালো জায়গায় লাগিয়ে ১৫ থেকে ২০ মিনিট অপেক্ষা করুন। এবার নরম তোয়ালে পানিতে ভিজিয়ে চারপাশ ভালো করে মুছে নিন।