RubelJr

কাচা হলুদ ,মধু, দই, মশারির ডাল বেটে ,নিমেরপাতা, শসার রস, ইত্যাদি দিয়ে ত্বক উজ্ঝল করতে পারেন ।

আপনি রাতে ঘুমানোর আগে ভালো ফেসওয়াস দিয়ে চেহারা ধুয়ে লেবু চিনি দিয়ে কালো স্থানে র্স্কাব করবেন তারপর একটা ছোট বাটিতে দুধে নিয়ে গোলাপজল মিশিয়ে কালো স্থানে ম্যাসেজ করবেন শুকিয়ে টানটান করলে ধুয়ে ফেলবেন এটি নিয়মিত করলে ভালো ফল পাবেন ৷

আপনি দুধের সর ব্যবহার করে দেখতে পারেন। এছাড়া মধু ব্যবহারেও উপকার পাবেন।