Abinashray

হস্তমৈথুন ও সহবাস ২টি একটি আরেকটির বিপরিত।হস্তমৈথুন করলে দেহের ক্ষতি হয় অন্য দিকে সহবাস করলে শরীল সুস্হ্য থাকে।তাই আপনি আপনার সন্দেহ দুর করতে দ্রুত হস্তমৈথুন ত্যাগ করে পুষ্টিকর খাবার মাছ মাংস দুধ ডিম মধু ঘী কালোজিরা এবং বেশি বেশি করে শাকসবজি খান।

Jamiar

হস্তমৈথুন করার ফলে যে  সহবাসে সক্ষম হবেন না তা কিন্তু নয়।  আসলে হস্তমৈথুন করার ফলে সহবাসে দ্রুত বীর্যপাত   হয় ফলে সে  বেশি সময় ধরে সহবাস  করতে পারে না।

তাই আপনি দুশ্চিন্তা মুক্ত থাকুন  পর্নোগ্রাফি দেখা বন্ধ করুন এবং হস্তমৈথুন করবেন না। পুষ্টিকর খাবার ও দুধ, সিদ্ধডিম, মধু দিয়ে ২ কোয়া রসুন খাবেন। সহবাসে আগে লিঙ্গ মধু ও কালোজিরার তৈল মালিস   করবেন।