আমি অভ্র দিয়ে 'ল' লিখে হসংত  (্) দিয়ে আবার 'ল' দিয়েছি কিন্তু একটা 'ল' ই দেখায়।

আমার মনে হয় আপনাকে বলে বুঝালে, আপনার জন্য কঠিন হবে আমিও বুঝতে কষ্ট হবে কারন দেখে শিখতে হয়, তবে ভাল পরামর্শ দিতে পারি, আপনি ইউটুবে ফটোসপ বিজয় টাইপ বাংলা ভিডিও টিউটরিয়াল কয়টি দেখেলে অবশ্যই উপকৃত হবেন আশা করছি।

আরবী ফন্টে লিখতে চাইলে সবচেয়ে সহজ পদ্ধতি হলো আরবী ফন্ট আগে ইন্সটল করে নিন তার পরে নেট থেকে সার্চ করে কপি পেষ্ট করুন।

আপনি অভ্র দিয়ে ল বর্ণটি পর পর দুইবার টাইপ করুন তাহলে ল্লা হবে। আর বিজয় দিয়ে ল দিয়ে হসন্ত ্ দিয়ে দ্বিতীয় ল টাইপ করুন তাহলে ল্ল হবে। ধন্যবাদ।