এন্ড্রয়েডে কম্পিউটার কিবোর্ড ব্যাবহার করে কিভাবে বাংলা লিখা যায়??আমার ফোনে ওটিজি আছে, এখন কম্পিউটার কিবোর্ড ব্যাবহার করে শুধু ইংরেজি লিখা যায় সেখানে বাংলা ছাড়াও আরও অন্যান্য ভাষায় লিখা যায় কিন্তু বাংলায় লিখতে পারি না। কিভাবে আমি সেখানে ইনপুট মেথডে বাংলা এড করে বাংলা লিখব?

ভাই OTG ব্যবহার করে বাংলা লেখা যায় না,শুধু ইংরেজী লিখতে পারবেন।