দয়া করে উইন্ডোস ৭ এবং উইন্ডোস এক্স পি দুই টার নিয়ম বলবেন.........................

সিপিইউ এর সুইচ বাটন চাপ না দিয়ে । শুধুমাত্র কীবোর্ড ব্যবহার করে পিসি অন করার পদ্ধতি নেই । আপনি এভাবে পিসি অন করতে পারবেন না ।

পিসিতে "পাওয়ার" নামে একটি সুইচ আছে।ওটাতে সুইচ করলেই কম্পিউটার অন হয়ে যাবে।

পিসির অন সুইচ চাপ না দিয়ে শুধু কীবোর্ড ব্যবহার করে পিসি অন করা যায় না। এটা কোনো ভাবেই সম্ভব না।