দুঃখিত অ্যান্ড্রয়েডে জাভা গেম খেলা যায়না।

এন্ড্রয়েড এ জাভা ভার্সন এর সফটওয়্যার সাপোর্ট করে এমন একটি সফটওয়্যার আছে ।সফটওয়্যারটির নাম হলো Java J2ME Runner_2.0.3.7.apk আপনি গুগলে সার্চ দিয়ে সফটওয়্যার টি ডাউনলোড দিতে পারেন. তবে সব ভার্সনে সাপোর্ট করে না। কিছু কিছু মোবাইলে সাপোর্ট করে।

OrnobAbir

জাভা ফোনেই জাভা গেম সাপোট করে।এন্ড্রয়েডে কখনোই জাভা গেম সাপোট করে না।