জাভা অ্যাপস এবং গেমের সবচেয়ে বড় ভান্ডার Phoneky.com থেকে ডাউনলোড করুন । নতুন পুরাতন সব ধরনের গেমস ও এপস পাবেন সেখানে ।

Java Game And Apps ডাউনলোড করার জন্য আপনি Google Serce করতে পারেন কিন্তু Www.Fhonkey.Com হলো জাভা গেম Dawnload করার খুব ভালো সাইট। এখানে আপনি কোনো প্রকার ঝামেলা ছারাই Java Game Dawnload করতে পারবেন।

এখানে জাভা গেম ডাউনলোড করুন   http://phoneky.com/games/

Shisir

আপনি অপেরা মিনিতে গিয়ে গুগলে সার্চ দিয়ে আপনার নির্দিষ্ট অ্যাপটি ডাউনলোড করতে পারবেন । এছাড়া আপনি GP GAMEBOX থেকেও আপনার পছন্দের গেমটি ডাউনলোড করতে পারবেন ।

SBSurya

আপনি Google এ সার্চ দিন Phoneky.Com । ওখানে রয়েছে প্রচুর গেমস এবং অ্যাপস ।

Sujon Max

জাবা ফোনের গেম ডাইনলোড করতে Dedomil.net এই সাইট ব্যবহার করুণ।এখান থেকে আপনি আপনার মোবাইলের স্কিন সাইজ অনুযায়ী গেম ডাউনলোড করতে পারবেন।

আপনি sfappstore থেকে গেম এবং অ্যাপস ডাউনলোড করতে পারবেন।