ওইগুলা আনলক করতে টাকা লাগবে টাকা থাকলে কেটে নিয়ে একটা এসএমএস দিবে যেটা আনলক কোড সেটা দিয়ে ডুকতে হবে

এটা যদি ফোনের নিজস্ব গেমস হয়, তাহলে গেমসটিতে প্রবেশ করে * চাপুন,, এতে আপনার ফোন থেকে ৪০টাকা করে কেটে নেবে।তারপর আপনার ফোনে একটা মেসেজের মাধ্যমে গেমসটির কোড পাঠানো হবে।আর গেমসটি যদি জাভা অ্যাপ গেমস হয়, তাহলে গেমসটি যেখান থেকে ডাউনলোড করেছেন সেখানে, গেমসটির সম্পর্কে ইনফরমেশন পাবেন।সেখানেই গেমসের কোড কোথায় পাবেন লেখা আছে।