আমার ফোনে পিকচার লক অ্যাপ্সের মাধ্যমে কিছু ছবি লক করেছিলাম, বর্তমানে ওই লক করা ছবির ফাইল গুলি আছে কিন্তু কোনোভাবে পুনরায় অ্যাপ্সের ইন্সটল করে ছবি দেখতে পাচ্ছিনা, কি করবো জানালে ভাল হয়।

আপনি Android Assistant এ গিয়ে যে ছবি গুলো লক করেছেন, ঐ ছবি গুলো রিনেম করুন। রিনেম করার সময় লক্ষ করুন ছবির নামের পরে লেখা আছে .jpg এর পর আবার ডট এর পর কিছু লেখা আছে। আপনি শুধু "ডট jpg এর পরের অংশটুকু কেটে দিয়ে রিনেম করুন, তাহলেই হবে। যেমন, যদি এরকম থাকে abc.jpg.zyz রিনেম করে আপনি এই রবম করবেন abc.jpg আশা করি কাজ হবে।।।