আমার নোকিয়া জাভা ফোনে মেমরির পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি । এখন কিভাবে মেমরি আনলক করতে পারি ?

মেমোরী কার্ড কক হয়ে গেলে অযথা বার বার ভূল পিন কোর্ড দিয়ে মেমোরী আনলক করার চেষ্ঠা না করাই ভালো।কেননা এতে মেমোরী কার্ড সম্পূর্ন ভাবে ব্লক হয়ে যেতে পারে। আপনি চাইলে আপনার মেমোরী আনলক করতে পারবেন খুব সহজেই এজন্য আপনি আপনার নিকটস্ত কোন কম্পিউটার দোকানে গিয়ে তাদের কাছে সমস্যাটি বলুন তাতে তারা আপনার মেমোরীটা কম্পিউটার এর মাধ্যমে আনলক করে দিবে,এর জন্য হয়তো কিছু টাকা লাগবে। ধন্যবাদ!