তাহলে কি চিকন রোগ আর স্বাভাবিক করা যাবে না, মানে হোমিওপ্যাথি ওষুধের মাধ্যমে ভিতর থেকে রগের গঠন কাজ করা পারবে কি, বয়স মাত্র বিশ বছর

হস্তমৈথুনের ফলে পেনিসের বিভিন্ন সমস্যার সৃষ্টি হতে পারে। তবে রগ চিকন হয়ে যাওয়াটা কেমন যেন মনে হয়। আসলে পেনিসে রগ চিকন-মোটা কোন ফ্যাক্ট না। আপনার পেনিস যদি উত্তেজিত অবস্থায় ৩.৫ বা এর বেশি হয়ে থাকে আর যথেষ্ট ডিওরেশন থাকে তাহলে টেনশনের কোন কারণ নেই।

আর পেনিসের যাবতীয় সমস্যা থাকলে অবশ্যই হোমিও ঔষধ কার্যকরী।