Ronu

পর্ণ ভিডিও থেকে মুক্তির উপায়। নিচে উল্লেখ করা হলো
1. প্রথমে আপনি আপনার মোবাইলে যৌনতার সাথে সম্পর্কযুক্ত অ্যাপ, নোটস, ওয়েবসাইট সব ব্লক করে নিন অথবা আনইন্সটল করে নিন।
2. আপনি যদি ডেটাপ্যাক কিনে হটভিডিও দেখেন তাহলে আপনি অপ্রয়োজনীয় ডেটাপ্যাক কেনা থেকে বিরত থাকার চেষ্টা করবেন।
3. অবসর সময়ে অধিকাংশ লোকের পর্ণ ছবিতে আসক্তি দেখা দেয়, তাই আপনি অবসর সময়ে গল্পের বই দেখতে পারেন।
4. পরিবারের সঙ্গে সবসময় থাকার চেষ্ট করবেন। পরিবারের সঙ্গে থাকলে পর্ণ ভিডিও দেখা থেকে বিরত থাকতে পারেন।
5. উত্তেজনা বোধ হলে আপনি আউটডোর বা ইনডোর গেম যেমন : লুডু, ক্যারাম খেলতা পারেন
6. হটভিডিও দেখার বদলে আপনি মোবাইলে অ্যাকশন গেম এবং ভিডিও গেন খেলতে পারেন
7. রুটিন তৈরি করে নিন। রুটিন মাফিক জীবনযাপনের চেষ্টা করুন
8. টিভিও বিভিন্ন বিনোদনমূলক অনুষ্ঠান অথবা টক শো দেখতে পারেন
10. ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন। নিয়মিত প্রার্থনা করবেন। ইসলামিক বিভিন্ন বই পড়তে পারেন
11. প্রয়োজনে আপনার পরিবারের সবাই মিলে আনন্দে থাকার চেষ্টা করবেন

আশা করি বুঝতে পেরেছেন