আপনি বেশি বেশি করে পুশআপ দিবেন। সকালে কমপক্ষে ১৫ বার এবং বিকেলে কমপক্ষে ১৫ বার।

১. আপনি একবারে বেশি না খেয়ে অল্প পরিমানে বারে বারে খেতে পারেন I ২. ভাত, আলু এবং রুটি বেশি খেতে পারেন I     ৩. প্রতিদিন ডিম এবং দুধ খেতে হবে I ৪. প্রচুর পরিমানে পানি খেতে হবে I ৫. Protein জাতীয় খাবার শাকসব্জি, মুরগি এবং মাছ খেতে হবে I ৬. সুস্থ থাকার জন্য প্রতিদিন নিয়মিত exercise করতে হবে I ৭. রাতে ৮ থেকে ৯ ঘন্টা ঘুমানো উচিত আশাকরি ২৭-৩০শে আসবেই।

আপনি নিম্নোক্ত ব্যায়ামগুলো করে দেখতে পারেন। এগুলো বোডি-এর আকার বৃদ্ধি করতে পর্যাপ্ত পরিমানে সহায়তা করে থাকে। image image

আপনি দৈনিক,নিচ থেকে উপরে ভারি বস্তু উত্তোলন করুন,বুকডাউন দিন,দৌরান,পুষ্টিকর খাবার খান