আমার নিয়মিত মাসিক ২৬-১০-১৮, কিন্তু আমি ইনকম ১ খাওয়াতে আমার আবার 10 তারিখ অনাকাঙ্ক্ষিত  মাসিক হয়,,কিন্তু পরে আমার সঙ্গী আবার ১5 তারিখে আমার সাথে আবার কনডম ব্যাবহার করে যৌন সম্পর্ক করে,,,,এখন আজ ০২-১২-১৮ তারিখ হয়ে গেল কিন্তু আমার এখনো পিরিয়ড হল না,,,,,,এটা কি কোন সমস্যা,,,,, বা আমি কি প্রেগন্যান্ট,,,,,, আমি প্রেগন্যান্ট হতে চাই না,,,দয়া করে আমাকে সঠিক পরামর্শ দিন.....
Jamiar

প্রথমত বলি যে আপনি প্রেগন্যান্ট নন বা প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না। কেনো না আপনি মিলনের পর ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছেন আর এর পর মাসিক হয়েছে যার কারনে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা থাকবে না।

তবে আপনার অনাকাঙ্খিত মাসিকের রক্ত আসা বা পরবর্তীমাসে আপনার মাসিকের সময় মিসিং হওয়ার কারন ইমার্জেন্সি সেবন করা আর এই ইমার্জেন্সি পিলের কারনে মাসিকে ঝামেলা হওয়া সহ শারীরিকভাবে নানান সমস্যা দেখা দিতে পারে । কাজেই আপনি দুশ্চিন্তা না করে অপেক্ষা করুন আসা করি মাসিক হবে।