আমার বীযপাত হওয়ার সময় orgasm খুব কম হয়।  এর জন্য কি করনীয়?  কোন ডাক্তার দেখাবো নাকি হামদদ দেখাবো?  আর সাথে কি খাবার খাবো?  বয়স ২০
Jamiar

বীর্যপাতে অনুভূতি না হওয়া বা দ্রুত বীর্যপাত হওয়া বা অনাকাঙ্ক্ষিত ভাবে  বীর্যপাত হওয়া এসব বীর্য পাতলা হওয়ার কারনে হয়ে থাকে আর বীর্য পাতলা হওয়ার কারন হলো অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করা বা অতিরিক্ত মিলনে বীর্য ক্ষয় করা।   আপনি হস্তমৈথুন করবেন না বা অতিরিক্ত মিলন করবেন না বা প্রয়োজন ব্যতীত বীর্য ক্ষয় করবেন না।   সকালে কাচা ছোলা ও কাচা বাদাম খাবেন। পুষ্টিকর খাবার খাবেন। পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। অবিবাহিতা হলে একজন হামদার্দ চিকিৎসক এর পরামর্শে ২/৩ মাস নিয়মিতভাবে ঔষধ খান।