আমার বয়স ২৫।  আমি প্রায় ১৪ বছর থেকে হস্তমৈথুন করতাম।। এখন প্রায় দেড় বছর যাবৎ হস্তমৈথুন বাদ দিয়ে দিয়েছি।  আমি  জর্দা দিয়ে পান খাই।  এখন সমস্যা হচ্ছে আমার অন্ডথলি নিচের দিকে একটু বেশি ঝুলে গেছে। আর লিঙ্গ একেবারে বাচ্ছাদের মত ২" থাকে অনুত্তেজিত অবস্থায় আর উত্তেজিত অবস্থায় প্রায় ৫" এর মত। আমার লিঙ্গ দেখলে মনে হয় লিঙ্গের ভিতর রক্তের প্রবাহ একেবারে নেই । এমত অবস্তায় আমি কি লিঙ্গের কোন উন্নতি করতে পারবো । রিপ্লাই দিলে কৃতগ্গ থাকবো । ধন্যবাদ।

ভাই আমার মনে হয় আপনার একজন ভাল ডাক্তার এর সাথে পরামর্শ করা। যদি এখন পরামর্শ না করে থাকেন তাহলে আপনার লিজ্ঞের অবস্থা খুবই খারাপ হয়ে যাবে।