আমার বিয়ে ঠিক হয়েছে ১৩ তারিখে, কিন্তু যার সাথে আমার বিয়ে ঠিক হয়েছে তার পিরিয়ড এর সম্ভাব্য সময় ১১/১২ তারিখে। এমতাবস্থায় কিছুদিনের জন্য পিরিয়ড বন্ধ রাখা যাবে কিনা? বা পিরিয়ডের সময় হওয়ার আগেই সেটা শেষ করা যাবে কিনা?  কি মেডিসিন ব্যবহার করা যেতে পারে, বা করলে কোন ক্ষতি হবে কিনা? বিয়ের সকল আয়োজন শেষ করা হয়েছে, এমতাবস্থায় বিয়েটা পিছানোও সম্ভব হচ্ছে না। এখন কি করতে পারি? জানালে উপকৃত হব। ধন্যবাদ
Jamiar

মাসিক বন্ধ রাখতে  তেমন সমস্যা হবে না।তবে পিলের সাইট ইফেক্ট প্রভাব ফেলতে পারে।আপনি যদি আপনার মাসিক বন্ধ রাখতে চান তাহলে আপনার মাসিক শুরুর ২/১ দিন আগ থেকেই ফেমিকন পিল এর সাদা পিল গিলো সিরিয়াল অনুযায়ী খাওয়া শুরু করবেন এবং যেদিন মাসিম হবেন তার ২/৩ দিন আগ থেকেই পিল খাওয়া বন্ধ করবেন তাহলেই মাসিক হবে।তবে মনে রাখবেন মাসিক বন্ধ রাখার জন্য যে কয়েকদিন ফেমিকন পিল খাবেন সেই দিন গুলোতে সহবাস করবেন না বা সহবাসে প্রটেকশন নিবেন।আশা করি বুঝতে পারছেন।