আমার একটি মেয়ের সাথে 2 বছর ধরে রিলেশন খুব ভাল ই চলছিল আমাদের সম্পর্ক তবে ওর পেছনে অনেক ছেলে ঘুড়ত ছাত্রলীগের যা আমার ভালো লাগত না আর ও আমার কথা খুব কম শুনত যার জন্য মনে হত ও কে কেউ কেরে নেবে আমার কাছ থেকে আর কয়েকদিন ধরে আমাকে ইগনর করতে লাগল ফোন ধরত না তারপর ওর কাছে কোথা থেকে জানি আরেকটা সিম এলো আর ওকে যখন ই ফোন দিতাম তখন ই ওর ফোন ব্যস্ত থাকত মনে হত যে ও অন্য কারো সাথে কথা বলত এইরম ভাবে 2 দিন চলার পর ওর ফোন বন্ধ করে দেয় আর রাস্তায় দেখা হলে চিনেই না এমন অবস্থায় আমার ভেতরে কেমন জানি একটা করে আমি কোনভাবেই মানতে পারছি না এইসব আমার মনের অবস্থা ঠিক ও এইসব কে কিভাবে ভুলে থাকা যাবে ?

ভাই প্লিজ কখনোGF কে সন্দেহ করবেন না এই সন্দেহ যদি মনের মধ্যবাসা বাধে তাহলে পুরোলাইফ টা শেষ করে দিবে।আপনার প্রশ্ন কীভাবে মানুষিক রোগ থেকে দুরে থাকা যায়।রিলেশন ব্রেকআপ হলে সবাই মানুষক রোগে আক্রান্ত হয় এই রোগ থেকে মুক্তি পেতে চাইলে সহজ এ মুক্তি পাওয়া যায়না।এসময় আপনি সবসময় বন্দুদের সাথে চলাপফেরা করবেন।কখনো একা থাকবেন না।মায়ের কাজ এ সাহায্য করবেন।সমসময় হাসিখুসি থাকবেন।FB use করবেন।তাহলে ভালোলাগবে।২য় প্রশ্ন হলো সন্দেহ দুর করা যায় কিভাবে।সন্দেহ হলে আগে নিজেই সঠিক তথ্যটা যানবেন আপনার GF কারো সাথে রিলেশন করে কীনা যদি আপনি সঠিক তথ্য না পান তাহলে আপনার GF কে এ বিষয়ে প্রশ্ন করবেন সে যদি বলেনা আমি কারো সাথে রিলেশন করিনা।তাহলে আপনি বিশ্বাস করে নিবেন যে আপনার gf কারো সাথে রিলেশন করেনা।আপনি তাকে আপনার কথা খুলে বলবেন আপনি তাকে কতটা লাভ করেন।আপনি তাকে যদি বকা না দেন গালি গালাছ না করেন।তাহলে আপনার GF তার ভুলগুলো বুঝতে পারবে আর আপনাক ভালোবাসতে শুরু করবে।আপনি আপনার GF কে প্রশ্ন করেন যে আপনার ফোন কেনো ধরেছেনা।আপনি বলবেন আমিযদি তোমার কাছে কোনঅপরাধ করে থাকি ক্ষমাকরে দিও।যদি রিলেশন ব্রেকআপ করতে চাও করো।দেখবেমেয়েটি আপনার কথার উঃ দিবে

আপনি কিছুদিন রাতে ফ্রেনজিট ০.৫ খেতে পারেন।  তাহলে মনের ভাবনা দূর হবে। আর নাহলে ভাল কোন জায়গা থেকে ঘুরে আসতে পারেন।