নিজের  ক্ষতি নিজে করতে মন চায়।নাপাকি গায়ে লাগাতে ইচছে হয়।সারাক্ষণ আজব সব দুশ্চিনতা হয়। কি করতে পারি

আপনি বেশি বেশি আউযুবিল্লাহি মিনাশ শাইতানির রাজীম এবং ইস্তিগফার পড়েন৷ সাথে সাথে মনরোগ বিশেষজ্ঞ দেখাতে পারেন৷

আপনি প্রতিদিন বেশি বেশি করে ইস্তেগফার করুন। এবং নিচের দুআটি (আয়াত দুটি) পাঠ করতে পারেন।আশাকরি ফল পাবেন।- رَبِّ أَعُوذُ بِكَ مِنْ هَمَزَاتِ الشَّيَاطِينِ  وَأَعُوذُ بِكَ رَبِّ أَنْ يَحْضُرُونِ

বেশি বেশি ইস্তিগফার করুন। আর সর্বদা আল্লাহকে স্মরণ রাখুন।