আমাদের বিয়ের ৩ মাস হল। আমি আমার স্ত্রির সাথে ভাল করে কথা বলতে পারি না বোকা হয়ে যাই। এ ছারাও আমি একজন সহজ সরল নিরব একটি মানুষ।সে জন্য নিজের কাছে নিজের ই রাগ হয়।এবং সেই রাগ আমি আমার স্ত্রির ওপরর ডালি।সে অনেক কস্ট পায়। এখন আমি কি করব ওকে কিভাবে আমি আমার কথার মাধ্যেমে আমার মনের কথা গুলি বা সব কথা সেয়ার করব।?

৩ মাস হলো বিয়ে হয়েছে কিন্তু এখনো স্ত্রীর সাথে সম্পর্ক সহজ হয়নি এটা দুঃখজনক ব্যাপার। আপনি আপনার লজ্জা কাটিয়ে তার সাথে কথা বলার চেষ্টা করুন। তার কোনো কাজ ভালো লাগলে তার প্রশংসা করুন, তার সাথে ছোটো-খাটো বিষয় নিয়ে আলোচনা করুন, বাসার বাইরে গেলে তার খোঁজ খবর নেন, তাকে নিয়ে ঘুরতে যান, তার পছন্দ অপছন্দের জিনিসগুলো জানার চেষ্টা করুন, সাংসারিক বিষয়গুলো নিয়ে আলোচনা করুন, তার কেয়ার নেন। দেখবেন এক সময় তার সাথে আপনার সম্পর্ক সহজ হয়ে গেছে এবং সহজেই সবকিছু শেয়ার করতে পারছেন।

Biva

তাকে নিজের জন্য ব্যাস্ত রাখুন যাতে তার বারবার আপনার কাছে আসতে হয়। মুখে বলতে না পারলে লিখে প্রকাশ করুন। যা মাথায় আসে তাকে নিয়ে,তাই লিখে ফেলুন।আস্তে আস্তে তার ভালো লাগা,খারাপ লাগা জানতে চেষ্টা করুন।ভালবাসুন!