আজ থেকে ৫ বছর আগে,মেয়েটি যখন ক্লাস ফাইভ এ পড়ে,আমি তখন ক্লাস এইট এ পড়ি। তখন মেয়েটিও আমার দিকে তাকাতো আমিও মেয়েটির দিকে তাকাতাম।আমার লাইফে প্রথম ছিল এমন কোন মেয়ের সাথে দেখা-দেখি করা।আমি সিওর ওরো লাইফে প্রথম আমার সাথে দেখা-দেখি করা।আজ প্রর্যন্ত ৫ বছর হচ্ছে মেয়েটি কে আমি কিছুই বলতে পারিনি।এখন মেয়েটি 9এ পড়ে,আমি ইন্টার 2Nd ইয়েরে পড়ি। এর পরে যেখানেই দেখা হোক ও আমার দিকে খুবি তাকিয়ে থাকে,,এখনো!,, আমার খুব সংকোচ আমি কিছুই বলতে পারিনা,অমিও ওর দিকে তাকিয়ে থাকি।আরো অনেক মেয়ে এই রকম আমার দিকে তাকি থাকে,তাদেরও কিছুই বলতে পারিনা।ওরা কি আমাকে ভালবাসে?আমি এখন ঐ মেয়েটির কথা ভাবছি,সেই ৫ বছর থেকে দেখা-দেখি,কেন ও আমার দিকে এত তাকায়?আমি কি করতে পারি?আমি অন্য একজন কে ভালবাসতে চাই,কিন্তু ওকে কেন ভূলতে পারছিনা।আর যখন আমি মনে-মনে ভাবি যে,ওর সাথে আজকে বা কালকে দেখা হবে বাস্তবে ঠিক সেভাবেই অর সাথে আমার দেখা হয়।ওকে নিয়ে যে সপ্নটাই দেখি সেটাই সত্যি হয়।সেই পাচ বছর আগে যখন ওর সাথে প্রথম দেখা-দেখি,সেই রাতে আমি কিছুতেই ঘুমাতে পারিনি,এমনিতেই রাত ২-টা প্রযন্ত জেগে ছিলাম,চোখে ঘুম আসেনি,আমি সিওর ওরো এমনটি হয়েছিল! এখন আমি কি করতে পারি?

সবার প্রথমে আপনার মন কে প্রশ্ন করুন।মনে হচ্ছে মেয়েটার প্রতি আপনার একটা অন্যরকম দুরবলতা আছে।যদি আপনার মেয়েটাকে আপন করে পেতে মন থেকে বাধা না আসে আপনি নিরধিধায় আপনার মনের কথাটি তাকে খুলে বলুন।আশা করি হ্যা সুচক উত্তর আসবে।কারন মনে হচ্ছে মেয়েটার মন এর অনেকটা যায়গা জুরেই আপনি আছেন।

ধন্যবাদ